プロフィール写真

松田美智子

料理研究家・テーブルコーディネーター

日本雑穀協会理事 / 女子美術大学講師

東京・恵比寿にて「松田美智子料理教室」を主宰。

季節感を大切に、素材そのものの味を活かした「理」にかなった料理づくりを心掛ける。

楽しく作って、美味しく食べて、体も心も健康をモットーとしTV、新聞、雑誌などで活躍。

最近では使い手の立場から開発した台所道具「松田美智子の自在道具」や、長年愛用している調味料や食材をセレクトした「お取り寄せ食堂」を展開中。

著書に『調味料の効能と料理法』(誠文堂新光社)、『松田美智子  季節の手仕事』(地球丸)など。

最近投稿した記事

ヘルシーごはん >
記事のヘッドラインがここに入る記事のヘッドラインがここに入る
ヘルシーごはん >
記事のヘッドラインがここに入る記事のヘッドラインがここに入る
ヘルシーごはん >
記事のヘッドラインがここに入る記事のヘッドラインがここに入る
ヘルシーごはん >
記事のヘッドラインがここに入る記事のヘッドラインがここに入る
ヘルシーごはん >
記事のヘッドラインがここに入る記事のヘッドラインがここに入る
To Top