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桜沢エリカの連載コミックエッセイ、最終回【桜沢家代々のおふくろの味】

桜沢エリカ

桜沢エリカ

漫画家。7月8日東京生まれ。10代でデビューして以来、コミック誌やファッション誌など多方面で活躍中。『メイキン・ハッピィ』『エデン』『スタアの時代~追憶のワルツ編』『こまどりの詩』などストーリー漫画を描く一方で『シッポがともだち』『今日もお天気』などエッセイ漫画にも定評がある。趣味は着物でお出かけすること、バレエ鑑賞。最新刊『恋はお金じゃ買えません』第2巻が1/25発売!
https://ameblo.jp/erica-sakurazawa/

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桜沢エリカさんのコミックレシピ連載!夫、成人した息子さん、大学生の娘さんと4人暮らしの桜沢さん。桜沢さんのお母さんもときどき加わる一家の食卓を、レシピとともにお届けします。いよいよ最終回、桜沢家代々に伝わる“おふくろの味”とは…!?

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【桜沢家レシピ】

桜沢エリカ_バーバ直伝の焼きそば

 

 

バーバ直伝の焼きそば

 

【材料】(3~4人分)
マルちゃん焼そば…1袋
豚肉・キャベツ・にんじん・干しエビ…適量
塩糀・オイスターソース…適量
サラダ油…適量

 

【作り方】
1.豚肉に塩麹で下味をつける。
2.基本的には袋通りだが、水は入れずに具材を炒める。
3.ソースは少し残して、かわりにオイスターソースを加える。

 

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