京成バラ園とカジュアルランチ

こちらは、ある日のカジュアルランチです。

ささっと準備できる料理を用意して、友人とわが家でランチを楽しみました。


チーズとナッツを生ハムで巻いて丸めた前菜。
仕上げにブラックペッパーと、はちみつをかけて。

ベーコンとトマトのキッシュ。
オーブントースターであっという間に完成しちゃいます。


鶏の手羽先グリル。
たっぷりの夏野菜と一緒にいただきます。


サーモンとクリームチーズの洋風寿司。
ごはんにバルサミコ酢を混ぜて酢飯を作っています。

 

おいしく楽しくいただきました。
ごちそうさま。

 

末森陽子

ブログ 「la fleur ラ・フルール」 http://lafleury.exblog.jp/

インスタグラム yoko_suemori

シェア ツイート LINEで送る
第33回
京成バラ園とカジュアルランチ

OurAgeをもっと楽しみませんか?

OurAgeはウェブサイトだけでなく、メールマガジンやfacebook、Twitterでも「とっておき」情報をお届けしています。
ぜひチェックしてください!

OurAge メルマガ会員

会員だけのお得な情報もお届けします!

登録はこちら(無料)
twitter
MyAge / OurAge
  • コメント

    コメントを投稿する

    コメントを投稿する

    post date*

    ニックネーム
    コメント
    To Top