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京成バラ園とカジュアルランチ

末森陽子

末森陽子

フードコーディネーター、フードアナリスト。
雑誌「LEE」の「100人隊」初代メンバーにして、その後トップブロガーとなり、10年間、人気を集める。2008年より自宅にて食と花を愉しむ「おもてなし会」を開催(会員数約550名)。身近な食材を使い、ちょっとした工夫でおもてなし風に見せることが得意。現在、様々な企業やメーカーのアンバサダーとしての活動やセミナー、レシピ開発、コラム執筆などで活躍中。

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こちらは、ある日のカジュアルランチです。

ささっと準備できる料理を用意して、友人とわが家でランチを楽しみました。


チーズとナッツを生ハムで巻いて丸めた前菜。
仕上げにブラックペッパーと、はちみつをかけて。

ベーコンとトマトのキッシュ。
オーブントースターであっという間に完成しちゃいます。


鶏の手羽先グリル。
たっぷりの夏野菜と一緒にいただきます。


サーモンとクリームチーズの洋風寿司。
ごはんにバルサミコ酢を混ぜて酢飯を作っています。

 

おいしく楽しくいただきました。
ごちそうさま。

 

末森陽子

ブログ 「la fleur ラ・フルール」 http://lafleury.exblog.jp/

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