葉山社中 真空低温調理器「BONIQ」(シルキーホワイト)
当選者数: | 1名 |
募集期間: | 2019年8月1日(木)9時締切 |
簡単ほったらかしで高級料理店クオリティのジューシーな肉料理が自宅で作れる!
とSNSで話題になり大ヒット中の真空低温調理器「BONIQ」。
おいしさの秘密は〝低温調理〟。
タンパク質である肉が科学的にもっとも柔らかくなるのが55℃〜58℃辺り。
この温度帯を意図的に狙う、それが〝低温調理〟なのです。
また肉汁が流出しない温度で調理をするので、肉に旨味が残ったまま。
噛めば噛むほど美味しい肉料理がつくれます。
使い方は下処理をした肉を密閉容器に入れ、鍋に。
そこへ水と「BONIQ」をセットするだけ!
ボタン操作のみでプロの味を家庭で簡単に楽しめます。
今回はシルキーホワイトをプレゼントにご用意しました。
●真空低温調理器「BONIQ」(シルキーホワイト)¥19,800/葉山社中
※この画面に表示された価格は本体価格(税別)です
商品名 | 真空低温調理器「BONIQ」(シルキーホワイト) |
提供企業 | 葉山社中 |
商品URL |