10月4日(日)新刊「プレミアム豆乳マジック!」発売記念セミナー!
日時: | 2015年10月4日(日)11時~14時 |
会場: | 庄司いずみベジタブル・クッキング・スタジオ (地図はこちら) |
参加費用: | 4000円(税抜) |
定員: | 24名 |
募集期間: | 9月25日(金)15時 |
講師: | 庄司いずみ(野菜料理家) |
OurAgeのコラム「野菜の話、ときどきベジレシピ」をはじめ、たくさんの著書も大人気の野菜料理家庄司いずみさんの待望のセミナーです。
植物性100%のヘルシー料理を提案してきた庄司さん。OurAgeでも話題のスーパーフード、キヌアを使ったお料理や↓
デトックスウォーターなど↓
次々と人気コラムを配信し続けています。
今回は庄司さんが秋に刊行するレシピ本「プレミアム豆乳でつくる極上の野菜レシピ」(仮題)の発売を記念し、セミナー開催が決定!
本に掲載されている今までにはないおいしさの、特別な豆乳でつくる体にやさしいメニューを目の前で調理し、その作り方をレクチャーします。
プレミアム豆乳を使ったクリーミーなチリビーンズや↓
シーザーサラダ風、スープや豆乳スイーツなど↓
家庭で手軽に取り入れる工夫を教えてもらいます。
美と健康に欠かせない豆乳のパワーを学びましょう!
受講者の方は、セミナーで使用したプレミアム豆乳をお土産としてお持ちかえりいただけます。