第7回 2016/09/23
こんにちは、すけやんです。 前回のボルシチ は、人に褒めてもらいたい一心で練習を重ねようと思っ… 続きを読む >
第6回 2016/09/08
こんにちは、すけやんです。 前回ご紹介したお豆腐のレシピ を参考に、柄にもなくコツコツと作ってみたところ… 続きを読む >
第5回 2016/09/05
こんにちは、すけやんです。 前回の「オクラのおろし和え」 の流れをくんで、今回も上品な和食をご… 続きを読む >
第4回 2016/09/01
こんにちは、すけやんです。 前回のイカのレシピとは打って変わって、 今回はさっぱりした和食「オ… 続きを読む >
第3回 2016/08/28
こんにちは、すけやんです。 前回に引き続き、『完本 檀流クッキング』からレシピをお届けします。 今回は、… 続きを読む >
第2回 2016/08/20
こんにちは、すけやんです。 前回は『完本 檀流クッキング』がいかなるものか、ざっとお伝えしました。 … 続きを読む >
第1回 2016/08/13
こんにちは。 新入りのすけやんがとっておきの本をご紹介させていただきます。 さて、突然ですがこ… 続きを読む >