場所別・テーマ別
おでかけ情報
“食べる”の“関東”の記事一覧
買ったワインをその場で飲めるショップ併設のフレンチ「エスプリ・ド・タイユヴァン」by ユーユー
ユーユー「メッツァ」で過ごす北欧スタイルの時間が楽しすぎる
Chieめちゃめちゃ刺激を受けた夜。ポジティブでチャレンジャーな素敵女史とディナーへ。
ミチコ八芳園で秋を愛でる。シャンパン片手に紅葉狩りって幸せ過ぎる
佐保姫(OG)都内を代表する紅葉スポット、神宮外苑のいちょう並木を眺めながらランチ
Chie帝国ホテル 東京で「ヌン活」。帝国ホテルの料理長に扮した“料理長スヌーピー”のおもてなし
佐保姫(OG)フードシェアリングサービス「TABETE」で食品ロス削減。フードレスキュー初体験してきました
MIZUHOご褒美ランチにぴったりな丸の内のテラスレストラン「THE UPPER」 byユーユー
ユーユー2年越しの展覧会へ。世界一の日本美術のコレクション数を誇るボストン美術館展。
NORIKO(OG)旅行がわりに新宿の京王プラザホテル「クラブフロア」へ。ワンピースを着まわしてゆったりと滞在を楽しみます
小林一美神楽坂にある「坂の上レストラン」。個室のランチが最高です。
Chie秋はさつまいものかき氷がおすすめ。銀座のビストロでいただけるんです
ミチコまるでアミューズメントパーク!「スターバックス リザーブ® ロースタリー 東京」へ
愛子ホールのクルミッ子が見られる! 鎌倉紅谷 Kurumicco Factoryは幸せな場所
ミチコ旅するように食するイタリア。南イタリアの伝統料理と日本食材の融合と進化の結晶
佐保姫(OG)中目黒で見つけた軽井沢の美味しいパンとコーヒー
ユーユーおでかけ女史組メンバーのChieさんと六本木でトリュフのランチ
NORIKO(OG)飛行機に乗らずに行ける西海岸? 日本の食材が生きるカリフォルニア料理「LOCALE」
ユーユー森の中のアート。時間とともに変化する庭は心と身体を解き放つ
佐保姫(OG)1927年(昭和2年)開業の横浜にある老舗ホテルへ親孝行旅行
愛子野菜にときめく、好きになる!「深谷テラス ヤサイな仲間たちファーム」へ
ゆるりピーターラビットの余韻が忘れられず都内のカフェへ
愛子自分へのご褒美時間。ピーチ・アフタヌーンティに癒されます
NORIKO(OG)以前に食べたお料理が忘れられず、再訪したレストラン
Chie